娛樂

下一篇
上一篇

吳浩康不排除與鍾舒漫復合

【明報專訊】胡楓、吳浩康及應屆港姐陳曉華、鄧卓殷及陳靜堯,昨日出席保良局「關懷長者心」茶敍活動,為長者獻聲表演。富豪國際酒店集團負責人羅寶文,與父親羅旭瑞及祖母羅杜莉君,三代同堂來支持善舉。

真情對話不禁流淚

吳浩康(Deep)早前相約舊愛鍾舒漫(Sherman)露營,二人將過程拍成短片,上載到社交平台,其間重提昔日情更流下男兒淚。

Deep解釋:「一系列拍片放上網是我一個為期兩至三年project,第一集邀請Sherman,因大家好多話題,而她又喜歡大自然。自己看完片都感動到喊,因為用第3者角度去看和討論往事,這次傾談令我腦海重現很多以前的畫面。(會否復合?)never say never,我現在單身,但這些事不能看單方面。」

Deep表示現在拍拖前會想清楚,等待遇上合適的人;他強調如果有機會真的和Sherman復合的話,必須由他行出第一步,如果是真的話,會公開宣布好消息。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕陳靜堯 鄧卓殷 陳曉華 保良局 吳浩康

上 / 下一篇新聞