娛樂

下一篇
上一篇

53歲生日 走出失戀與抑鬱 李麗珍誓練出馬甲線

【明報專訊】李麗珍前日53歲生日(1月8日),一班圈中好友包括關禮傑、吳家麗、張文慈,後輩吳業坤與健身教練陳國峰等為她慶祝生日。她在生日派對開金口獻唱,跟陳國峰合唱當年有份主演的《開心鬼》插曲《戀愛預告》;坤哥與陳國峰又合唱賀壽星女,非常熱鬧。珍妹雖然年逾半百,但保持歲月不留痕的樣貌,不愧為「逆齡魔女」。原來珍妹過去幾年好抑鬱,失去愛情後,怕面對大眾,在朋友支持下,她終於開竅。

娛樂組

李麗珍於2016年跟潘源良四度分手,她一度變得低調,近年才漸漸活躍起來。踏入2019年,她跟陳國峰學健身,揚言要練出馬甲線。有一大班朋友包圍為她慶祝生日,珍妹有感而發,在Instagram說出這幾年來的心事。她說:「這7年來都沒特意慶祝 ,但今年生日過得特別快樂。 之前過着一塌糊塗嘅感情生活, 使得自己抑鬱了很久 ,一直都不願意去面對大眾, 把自己封閉着, 多得一班朋友對我的用心 ,沒有放棄及離開我, 令我終於都開竅。 明白到日子都總要過 ,失去了愛情, 但原來身邊還有一班支持我的人, 終於明瞭自己並不孤單 ,多謝朋友們, 也希望大家像我一樣 ,可以走出黑暗 。不用怕 ,再難過的都會過, 謝謝 #國峰 督促我運動keepFit #坤哥 有時指點我唱歌。」

李麗珍與潘源良4度離合

李麗珍跟潘源良的一段情很經典,1986年兩人因合作電影《戀愛季節》而相戀,隨後分手,兩人的感情生活各有經歷,李麗珍與前夫許愿育有現年21歲的女兒許倚榕。李麗珍跟潘源良4次拍拖又4次分手,到2016年兩人拍拖9年最終分手收場。李麗珍大部分時間在加拿大陪着女兒許倚榕,去年9月潘源良在加拿大跟Rita Ip結婚。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕潘源良 吳業坤 陳國峰 李麗珍

上 / 下一篇新聞