娛樂

下一篇
上一篇

兩子破壞力強 孫佳君:辛苦過養寵物

【明報專訊】孫佳君、周家怡、邵音音和陸駿光等前晚出席《貝拉400哩的約定》救狗之家慈善首映禮;孫佳君笑言養大公子和二公子,辛苦過養寵物,等於養了12隻寵物,「他們的破壞力太強,經常打交,10歲細仔不夠5呎高,當然不夠14歲6呎高的哥哥打,所以每次都喊,他們又常在家走來走去,我要追和喝住他們,很勞氣,之前在家打棒球,電視半個熒幕被打爛,很多東西,門、枱和櫈等都弄破。所以他們常嚷着養狗,我說養他們已夠辛苦。」

孫佳君暫時未開工,忙搞裝修,希望農曆年前可完工。至於感情生活,她說:「養狗都沒時間,怎拍拖?拍拖跟養寵物一樣需要時間,要同動物啱先得。」

愛貓離世 周家怡再沒養寵物

周家怡自從兩頭分別20多歲和14歲的貓貓相繼離開,全家很傷心,陷入一片愁雲慘霧後再沒養寵物。近期不是養了隻狗Cotton?家怡謂Cotton是朋友的狗仔,見過牠數次,但感覺像老公般相識了很久,閒來會湊牠及帶返家,家怡媽咪也很喜歡Cotton。

周家怡日內會拍網劇,在劇中只談戀愛。問到今年目標是否想拍拖?她說:「隨緣,都dry了10年8年,到了這年紀,又習慣單身生活,已經不心急。(身邊沒有人可發展?)新朋友都好年輕,我未試過跟小鮮肉拍拖,不抗拒姐弟戀,但對方思想有距離都很難溝通。」

記者:柯美

攝影:孫華中

上 / 下一篇新聞