娛樂

下一篇
上一篇

不滿父親被嘲魔鬼 切尼女兒翻基斯頓毆打母姊醜聞

【明報專訊】第76屆金球獎頒獎禮圓滿結束,但憑電影《為副不仁》(Vice)贏得音樂或喜劇類最佳男主角的 「蝙蝠俠」基斯頓比爾(Christian Bale)卻被圍攻,事緣他致謝時稱多謝撒旦啓發他如何演繹美國前副總統切尼這角色,暗嘲對方是魔鬼,據聞此言得罪了不少共和黨員,切尼女兒Elizabeth Lynne在Twitter留言表示,「撒旦也許亦啓發他做這種事」,然後留下新聞連結,內容提及2008年基斯頓涉嫌毆打親母及胞姊並被拘捕的事件。當時有傳其母及胞姊出言侮辱其妻Sibi,因而激烈爭執,更繼而動武。另外,早晨新聞清談節目《Fox And Friends》主持,亦批評基斯頓的言論,侮辱了終生投身公共服務的切尼。

Gaga畢利撐拍檔打手印儀式

基斯頓的謝辭引來不滿聲音,但奪得最佳主題曲獎的百變天后Lady Gaga卻可能在台上未講夠「多謝」,頒獎禮完結後,她在社交網貼出跟《星夢情深》拍檔兼導演畢利谷巴(Bradley Cooper)合照,又撰文再次向畢利表達感激之情,聲言若不是有他真情演繹,以及拍出好戲,《Shallow》這首得獎歌曲不會那麽受歡迎。另一方面,香港時間昨日Gaga跟畢利出席了《星》片男星森艾略特(Sam Elliott)在荷李活中國劇院舉行的打手印及腳印儀式。《星》片在金球獎雖然只得一獎,但3人感情要好,更在現場擁抱一起。

整體收視跌 18至49歲觀衆微升

另一方面,負責直播金球獎的國家廣播公司公布收視數字,由於同期要轉播一場美式足球的季後賽,所以比起去年的1902萬觀衆,今年微跌至1861萬,但在18至49歲的觀衆層,卻有輕微增長。

相關字詞﹕星夢情深 森艾略特 lady gaga 畢利谷巴 撒旦 切尼 為副不仁 基斯頓比爾

上 / 下一篇新聞