娛樂

下一篇
上一篇

嚴崇天出新書獲Aka力撐

【明報專訊】有線前主播嚴崇天(阿天)前晚舉行新書《像雪一樣紅》發布會,圈中好友鄧健泓與太太石詠莉、Super Girls成員Aka、吳日言等到場支持。阿天多謝鄧健泓幫他寫序及Aka畫插畫。阿天稱Aka是他見過畫畫最靚的藝人,他無以為報,下次對方有需要,自己做牛做馬都可以。Aka表示阿天對她好好,之前她開畫展是阿天提議和鼓勵, 4、5年前她患玫瑰痤瘡情緒低落,半夜找阿天,對方即出來與她聊天。

吳日言餵母乳變媽咪Cup

早前誕下女兒的吳日言仍未收身,上圍明顯升Cup。她說現在是媽咪Cup,要餵哺母乳,不理身材與Cup數,最重要餵飽BB。她餵母乳仍在適應中,精神狀態會直接影響母乳多少,醫生檢查過說她的乳腺正常,可以的話,她想餵半年。會否追多個?她稱這胎順產很痛苦,生完有0.01秒說不想再生,但女兒出世後那麼可愛,又想為女兒添個伴,故仍在考慮中,因痛楚感覺仍在腦中。

記者:柯美

相關字詞﹕吳日言 《像雪一樣紅》 嚴崇天

上 / 下一篇新聞