娛樂

下一篇
上一篇

囡囡見靚仔就笑 見老竇無反應 王祖藍呷醋:衰妹無本心

【明報專訊】王祖藍、郭晉安昨午錄影《今日VIP》,為賀歲片《你咪理,我愛你!》宣傳。初為人父的祖藍表示忙湊囡囡Gabrielle,要向安仔取經。

他說現在是很幸福階段,BB睡足24小時,又有外父外母、陪月和工人姐姐照顧,阿男(李亞男)就辛苦點,全日要餵奶、泵奶和換片,又要等傷口埋口,媽媽真是很偉大。他都有試過餵奶,但未敢幫BB換片,「始終新手,餵奶驚不小心塞住BB個鼻,掃風又驚會不會箍到她窒息」。

祖藍笑指囡囡只愛看靚仔,「日前鄰居Jason(陳智燊)兩公婆來我家探B女,Jason一抱她就放電,還眼甘甘地笑了3吓,但對住我不是睡覺就是沒反應,我等她笑好似等孔雀開屏咁,當然呷醋喇!這個衰妹,無本心」。

郭晉安重演移民廣告

郭晉安開心成功拍攝一部歌舞電影,並透露在戲中重演多年前一個移民廣告。他說︰「好有心思,我常覺得客串演出的話,如果只是賣樣就不好。雖然我只得一組戲,但很令人回味!」

記者:陳釗

相關字詞﹕李亞男 你咪理,我愛你! 郭晉安 王祖藍

上 / 下一篇新聞