娛樂

下一篇
上一篇

朋友送10圍酒席賀封視帝 馬德鐘感恩2018大豐收

【明報專訊】馬德鐘主演劇集《跳躍生命線》早前在無綫頒獎禮奪多個獎項,包括「最佳劇集」、「最受歡迎電視歌曲」,入行25年的馬德鐘更首奪「最佳男主角」。前晚馬德鐘舉行慶功宴請台前幕後,奪「飛躍進步男藝員」的何廣沛,以及張曦雯、劉佩玥、陳瀅等均有出席,無綫高層曾勵珍也現身支持。

記者:陳釗

攝影:劉永銳

馬德鐘表示今次設宴有朋友贊助,對方每年頒獎禮都說若他攞獎便送兩圍祝賀,可惜年年都攞不到獎,今年終於奪得視帝,劇集又獲「最佳劇集」,所以對方兌現承諾,送給我10圍酒席。馬德鐘承認去年大豐收,很感恩,是2018年最好的禮物,也因此劇受觀眾歡迎,最近多了不少工作。問到會否開拍續集?他說看公司安排,有時間一定拍。

患感冒無時間休息

馬德鐘日前因患上感冒缺席公益金百萬行,前日已好了一點,反而傳染了給太太和兒子,所以他們要在家休息。他說只是普通感冒,不用入院,但暫時未有時間休息,因要返內地完成一套內地劇。如果有時間,他會陪兒子返澳洲開學,趁機休息。 馬德鐘說這晚最遺憾是奪視后的李佳芯來不到,希望對方下次請回他們吃飯。

何廣沛密食當三番

何廣沛奪「飛躍進步男藝員」,問到出席活動可有加價?他笑言:「應該沒有,我跟經理人溝通過,驚加價會沒人找我工作,所以還是『密食當三番』。」他承認攞獎後多了很多工作,希望可過一個肥年。目標是否買樓?他說這目標比較長遠,暫時先租樓住,嘗試獨立生活。(與緋聞女友朱晨麗夾份買樓?)沒想這個,只想搬近公司,因現在住香港區。」

劉佩玥努力工作望置業

劉佩玥亦想置業,但未有那麼快,「住屋企、吃屋企先。不過我都會給多點家用,媽咪也會幫我儲錢投資。(何時置業?)努力中,最近工作量增加,早前往馬來西亞拍廣告,很開心。」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕張曦雯 何廣沛 劉佩玥 跳躍生命線 馬德鐘

上 / 下一篇新聞