娛樂

下一篇
上一篇

鄭伊健備戰個唱有啖好食

【明報專訊】鄭伊健昨日到電台宣傳2月底舉行的紅館演唱會,收到粉絲送上日式擺設和清酒,預祝演出成功。

伊健表示個唱終極加開至6場,雖然開騷後無假期休息,但認真製作能讓更多觀眾看到,也是好事。他為了準備演出,聖誕和農曆年都沒出埠旅行,他說喜歡留港過節,試過農曆年去日本,完全無氣氛,機場多人、機票又貴,他不想浪費金錢,寧願等平時機票不貴才旅行。伊健為免開騷前受傷,暫停羽毛球、行山運動,但他不覺得犧牲大,可以轉玩遊戲機、約朋友飯敘,有時也會揸車載老婆到街市買餸;他去九龍城、旺角買餸撞過周潤發,反而行山未曾遇見。

伊健表示時代改變,個唱前健身和飲食方式也不同,自己不用戒口和節食,可以有啖好食,「過往開騷前操得太勁,體力會透支,現在可以補充體力,所以我過年可以食蘿蔔糕,兼食足三餐。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕不用戒口 留港過節 鄭伊健

上 / 下一篇新聞