娛樂

下一篇
上一篇

林淑敏感恩遇到「大小姐」 胡定欣避談張振朗

【明報專訊】胡定欣、林淑敏、謝寧與女兒岑寧童、毛舜筠及麥玲玲等昨日出席保健產品紀念酒會,毛舜筠因失聲未有接受訪問。胡定欣暫時不用拍劇可以搵真銀,希望豬年豬籠入水,工作上亦想有突破,作新嘗試。對於緋聞男友張振朗被指戀上楊偲泳?胡定欣笑着避談:「今日健康活動,講番品牌啦!」

林淑敏在無綫頒獎禮奪「最佳女配角」,她說去年是豐收一年,感恩遇到「大小姐」角色,令她多了工作機會。不過健康最重要,沒有健康再多工作都把握不到。她曾患乳癌,現已康復,每半年檢查一次,沒有問題。

岑寧童任副導碌盡人情卡

謝寧表示品牌老闆陳曦齡是女兒岑寧童的家庭醫生,特別來支持。岑寧童透露去年入行任職副導演。問她有否邀請媽媽復出幕前演出?謝寧代答:「她為新戲碌盡人情卡,有搵我、爸爸岑建勳、連屋企隻狗、其他Auntie都有搵。」她坦言心痛女兒捱更抵夜,但無反對入行,女兒適合做幕後,給予鼓勵。

麥玲玲批黃翠如生豬BB

麥玲玲指豬年會流行靚仔靚女藝人,像組合MIRROR這類易出位。電影會興愛情小品,娛樂圈會有好多喜事,豬年好生得。她之前批中黃翠如與蕭正楠秘婚,是否有機會生豬BB?她說有機會,翠如都跟她說:「承你貴言!」

記者:黃梓烜

相關字詞﹕麥玲玲 毛舜筠 謝寧 岑寧童 林淑敏 胡定欣

上 / 下一篇新聞