娛樂

下一篇
上一篇

新歌MV女女咀嘴 謝安琪:兒子明白是工作需要

【明報專訊】謝安琪(Kay)昨日穿白色低胸連身裙現身化妝品牌活動,同場還有香港游泳選手歐鎧淳。Kay表示身上的白裙適合活動主題,平時與麥浚龍出席活動才多穿黑色。她不會刻意性感,只着重好不好看。她指老公張繼聰不會干涉她的衣著打扮,知她有分寸。

談到她在《沐春風》MV中與韋羅莎有咀嘴鏡頭,會否擔心兒子看到影響性取向?Kay說兒子明白是工作需要,「雖然他對感情關係已好奇,但未那麼深入,如果他想知男女關係,我們很開明,可以討論,但沒答案。我跟他說人與人是複雜的事,每人的性取向都不同,要尊重畀空間,不要干涉。我和韋羅莎咀嘴沒震驚他的世界。」

歐鎧淳:男友拍親熱戲有備案

歐鎧淳忙為2020東京奧運備戰,要達標才可以代表香港出賽,「雖然只差0.1秒,但花一年時間操練也未必能突破, 好大壓力。(男友胡子彤如何支持她?)我們會常傾偈和溝通」。說到胡子彤與女演員拍親熱戲?她說男友事前有跟她備案,是否好激就不知,她沒有問,作為演員拍牀戲與親熱戲好平常,他是新人都想嘗試不同角色。

記者:柯美

攝影:孫華中

相關字詞﹕韋羅莎 《沐春風》 歐鎧淳 謝安琪

上 / 下一篇新聞