娛樂

下一篇

老公許志安全男班日本滑雪 鄭秀文晚晚有約:佢唔放心我多啲

【明報專訊】鄭秀文(Sammi)、梁洛施、何超蓮、倪晨曦及周汶錡昨晚出席品牌活動,Sammi與梁洛施均以黑色型格打扮亮相。農曆新年將至,她們都各有不同計劃,Sammi選擇留港陪伴父母度歲,梁洛施則期待帶3個兒子出埠旅遊,她指兒子們都沒有遺傳她的演戲細胞。Sammi老公許志安正與全男班在日本滑雪,她說夫妻講個信字,笑指自己節目豐富,可能老公不放心她多些。

記者:楊安莉

攝影:孫華中、黃梓烜

鄭秀文(Sammi)昨晚全黑打扮亮相,剪了一頭短髮,非常有型。她表示近日老公許志安去日本滑雪,自己留港節目多多,不愁寂寞,「我實在太怕凍,而且他們全男班,由他們玩!(全男班好放心?)滑雪男男女女都無所謂,要出事,全男班都可以出事,夫妻之間講個信字。我在香港就當然節目豐富,我是坐不定的人,晚晚約朋友食飯,我驚安仔不放心我多啲。」她預計農曆年將會留港度歲,畢竟父母年紀大,節日都想多陪伴他們。

梁洛施:3子無演戲細胞

梁洛施計劃帶3個小朋友出埠去旅行度歲,她表示一拖三完全沒問題,但今次媽媽會同行,一齊照顧減輕負擔。問到3個兒子是否好乖又聽話?梁洛施說:「正常的小朋友,讀書方面都要有人帶住做功課,基本上是聽話的,我應讚會讚,應喝都會喝的。」她表示3個囝囝的興趣各異,各自喜歡音樂、畫畫藝術等,細仔熱中武術,更加入了武術隊。有否遺傳她的演藝細胞?她說:「沒有,在他們身上都找不到演戲細胞,我不會逼他們,讓他們自由發展自己的興趣。」她會否因小朋友而限制接戲?她說不會,作為演員若有限制,很多角色都做不到。

倪晨曦年尾出嫁做豬新娘

「網絡女神」倪晨曦(Elva)除夕宣布跟拍拖兩年的圈外男友訂婚,榮升「準吳太」的她穿上黑白兩色的服裝現身,容光煥發,但未有佩戴求婚鑽戒,她笑言:「我怕醜,不太好意思,我未習慣,所以求婚戒保管在家。」Elva稱婚事未開始籌備,預計是年尾舉行,實行要做豬年新娘,農曆年會返加拿大見家人,再商議婚禮安排。至於家人對未婚夫的評價?她說:「見過幾次面,家人對他印象幾好,讚幾乖仔。」

超蓮慈善義賣不設內部認購

性感低胸打扮的何超蓮透露周末為自設的慈善機構舉行慈善義賣,為失聰小朋友籌款,去年籌得40萬,今年預期會更多品牌加入,希望籌得更多善款。她說:「我好多朋友都有興趣,但我講明不可以內部認購,要支持就來找我。」

■更多娛樂猛料:ol.mingpao.com

相關字詞﹕許志安 周汶錡 倪晨曦 何超蓮 梁洛施 鄭秀文

上 / 下一篇新聞