娛樂

下一篇
上一篇

薛凱琪桃花旺 家燕姐教揀好男人

【明報專訊】薛家燕、薛凱琪、李丞責、黃致豪及傅嘉莉昨日於西貢拍攝賀年節目《新春開運王》。家燕姐笑指因今年旺木,「薛」字乃草花頭有木,所以特意找來同姓的薛凱琪當嘉賓旺一旺。家燕姐表示李丞責師傅說,屬虎的她豬年運程不錯,比去年更加旺,且驛馬星動:「今年會有內地、星馬和美加巡迴演出,非洲也在度期,不過是去做義工。」(有否問師傅幾時抱孫?)家燕姐說應該沒那麼快,可能需隔多1年:「兒子和新抱都很忙,叫我唔好咁多事住,哈哈。唔好催,急不來,是自然生態,他們有自己的計劃。」

家燕姐爆薛凱琪今年桃花旺,薛凱琪說,作為藝人是需要桃花運,不過姻緣一個對的就夠。家燕姐聞言驚訝問:「妳未遇到呀?」薛凱琪尷尬笑說:「即刻唔識答,順其自然。」家燕姐提點她不要眼角那麼高,「最緊要負責任,好似我咁帶3個小朋友很辛苦。」薛凱琪說家燕姐和其爸爸所說的一樣,找男人一定要找有責任感的,專一和誠實也很重要。

記者:陳釗

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料:ol.mingpao.com

相關字詞﹕新春開運王 薛凱琪 薛家燕

上 / 下一篇新聞