娛樂

下一篇
上一篇

觀眾激憤高呼「還我天嬌」 重看「殺譚凱琪」洪永城眼濕濕

【明報專訊】洪永城、蔡思貝、楊秀惠、譚凱琪等昨午到中環為本周五(11日)大結局的劇集《大帥哥》宣傳造勢,希望將收視推得更高。洪永城透露已約一班演員齊齊睇大結局,當然包括大帥哥張衛健。他自言好多情,怕到時不捨得套劇和演員,會忍不住喊,他說:「我再看自己劇中殺天嬌(譚凱琪飾)一幕,也眼濕濕,網民都說『還我天嬌』!」

取笑蕭正楠婚後現疲態

洪永城正拍新劇《黃金有罪》,他笑同劇的蕭正楠(阿蕭)沒精打彩,一臉疲態,常打瞌睡,不知被哪個女人或家中個女人(黃翠如)搞成這樣!相對翠如就好似容光煥發。提到他被影到與模特兒兼跑步教練女友梁諾妍,在除夕夜又攬又咀,他冧笑說:「是開心幸福事。」笑他有否被女友催谷到盡?他說:「她叫我陪跑馬拉松,我曾跑過10公里,但疏於練習,要好好鍛煉才再跑,可以幫她影相。」

楊秀惠看到網上很多留言說,未見過演員日日喊,喊到可以做紙巾代言人,她也希望被客戶睇中拍廣告。她會返大馬過農曆新年,放悠長假期陪父母四圍去旅行。

蔡思貝農曆新年會在工作中度過,拍攝招募警員的單元劇:「拍《機場特警》時,有警隊人員來睇,可能見我表現好找我拍,覺得好榮幸。」之後會留長頭髮與余德丞去拍旅遊特輯,但未必留到對方期望的長度。

記者:柯美

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料:ol.mingpao.com

相關字詞﹕大帥哥 譚凱琪 楊秀惠 蔡思貝 洪永城

上 / 下一篇新聞