娛樂

下一篇
上一篇

朱玲玲偕葉蒨文工展會掃貨

【明報專訊】60歲朱玲玲與57歲葉蒨文是好姊妹,經常出雙入對,又一齊做運動打波,像孖公仔般。昨日是工展會最後一日,不少貨品減價促銷,朱玲玲與葉蒨文孖住出動掃貨,滿載而歸。她們戴上太陽眼鏡,星味甚濃,被不少市民認出,她們沒有理會旁人目光,全程投入選購心頭好。

記者:鍾偉茵

朱玲玲是1977年香港小姐冠軍兼最上鏡小姐,有「最美麗港姐」美譽。新抱郭晶晶先後誕下一對子女,她亦榮升「最美麗嫲嫲」。

於維園舉行的工展會昨日最後一天,下午時朱玲玲與葉蒨文被發現在人群中出現,她們戴上太陽眼鏡,朱玲玲束起頭髮,穿著黑色衫,拿着手袋,舉止優雅。葉蒨文則戴上髮箍,穿白色衫及牛仔褲。

她們有一男一女陪同,拿着兩大袋及拖一大盒物品,看來收穫相當豐富。

對咖啡機感興趣

朱玲玲與葉蒨文停留在一個售賣電器的攤位,職員認出她們,安排多幾位人手在旁。她們對多款產品如咖啡機、榨汁機等都顯得有興趣,向職員查詢,朱玲玲還用手機拍下照片,又跟葉蒨文一起研究,有商有量,傾得好投入,沒有理會旁人的目光。

相關字詞﹕葉蒨文 朱玲玲

上 / 下一篇新聞