娛樂

下一篇
上一篇

朱智勳膺2018年最賣座演員

【明報專訊】韓國傳媒近日總結2018年度十大最賣座演員排名,《與神同行》的朱智勳榮登冠軍,去年他先後主演的《與神同行》及《與神同行:終極審判》,都是票房冠軍,加上《北寒諜戰》及《暗數殺人》,全年共有4齣作品上映,以總票房2780萬入場人次,成為韓國去年最吸客的電影演員。排第2至4位,均是《與神同行》系列主角,依次為「地獄使者」河正宇、金香起及「貴人」金東旭;現年18歲的金香起,不但是十大之中唯一的女演員,更是最年輕的韓星。

第5位是《屍殺列車》馬東錫,他去年除主演破千萬入場人次的《與神同行:終極審判》外,還一口氣主演《神臂大叔》、《與鬼同行:大叔追兇》及《憤怒的公牛》等,合共錄得1590萬入場人次。第6至10位的韓星,依次為《毒戰寒流》趙震雄、《屍殺帝國》趙宇鎮、《1987:逆權公民》劉海鎮、《北寒諜戰》李聖旻及《惡獸》朴喜洵。

相關字詞﹕與神同行:終極審判 與神同行 金東旭 金香起 河正宇 朱智勳

上 / 下一篇新聞