娛樂

下一篇
上一篇

男友提結婚 陳庭欣:未有計劃

【明報專訊】陳庭欣自言幾乎每年都參與百萬行,雖然前一晚完騷已11點,只睡了4小時,但仍很精神。她透露昨晨男友Benny打電話叫醒她,但最大功勞是其父,親自載她到現場。她日前被影到與男友甜蜜拍拖到工展會「巡舖」?她表示每年都會去工展會,並非巡舖,只是男友有個攤位在那裏,所以到場支持。以老闆娘身分去?她笑言:「不是,是以市民身分。」

陳庭欣說並非高調拍拖,仍以事業行先。不過人成長了,雙方都覺得講出來舒服,又是開心事,故拍拖不會像從前避忌,反而輕鬆了。可有計劃結婚?她自言個人未有,但男友不時會提一兩句:「他有試過問我婚禮想怎樣辦,我說希望在戶外舉行,因我想兩隻鸚鵡都可以參與,但不會再有下一句,因我會跟他說逐步逐步來。(被你終止話題?)可能是我做開司儀職業病。但我們實際上未有計劃,若有好消息會告訴大家。」

記者:陳釗

攝影:孫華中

相關字詞﹕benny 陳庭欣

上 / 下一篇新聞