娛樂

下一篇
上一篇

Britney陪父治病 賭城騷無限期停唱

【明報專訊】Britney Spears去年10月宣布,將於今年2月在賭城拉斯維加斯的Park MGM度假酒店展開新一輪的駐場演出《Domination》,連月來她不時透過社交網發放綵排及苦練歌舞的片段,但Britney前日上載自己跟雙親Jamie和Lynn一家三口的舊照片,並表示數月前其父Jamie病危,並瀕臨死亡邊緣,所以當下她以家庭為重,決定《Domination》在賭城的駐場演出,將會無限期停唱,她爲此對粉絲深感抱歉。

據悉Britney父親Jamie約2個月前因為腸部問題入院,並接受了手術,留醫近一個月後,他已出院並留在家中休養,正在康復中。

Britney年少成名,曾經歷過一段癲狂歲月,2007年因為精神崩潰,曾接受精神治療;其後法庭頒令,身為父親的Jamie負責管理Britney財務及個人健康等問題。Britney近年東山再起,尤其駐賭城演出後獲得不俗評價,她於2013年12月進駐賭城Planet Hollywood參與《Piece of Me》演出,多年來演出248場,進帳1.37億美元(約10.6億港元)。

相關字詞﹕賭城 停唱 britney spears

上 / 下一篇新聞