娛樂

下一篇
上一篇

iKON首奪金唱片大獎

【明報專訊】韓國樂壇頒獎禮「第33屆金唱片大獎」一連兩日在首爾高尺巨蛋舉行,昨日率先頒發數碼音樂部門的獎項,早前來港舉行演唱會的男團iKON,不單跟其他組合如防彈少年團(BTS)、BigBang、Twice、BlackPink及Gfriend等一同獲頒十優歌手獎,更首次捧走金唱片最高榮譽大獎,難怪成員上台領獎時都激動落淚。

早前在各大音樂頒獎禮上鬥到難分難解的BTS和Wanna One,昨日各奪兩個獎項,再次打成平手;後者贏得最佳男團獎,Gfriend則獲頒最佳女團。值得一提的是,跟Wanna One平分Cosmopolitan藝人獎的女團BlackPink,隊友Jennie剛於元旦日承認跟男團EXO成員Kai拍拖後首次公開露面,未知是否擔心被傳媒追問戀情,4名成員表現明顯緊張,就連擺甫士亦覺生硬。

相關字詞﹕twice wanna one 防彈少年團 最高榮譽大獎 金唱片大獎

上 / 下一篇新聞