娛樂

下一篇
上一篇

菊梓喬恨接花球母愛大發

【明報專訊】菊梓喬(Hana)昨日為專輯《但願人長久》舉行簽唱會。她先與粉絲玩拋花球遊戲,笑稱想接多於拋,似乎暗示恨嫁;之後兩名男粉絲讀出愛的宣言兼當眾跪地扮求婚,Hana配合劇情亦扮感動到喊。當簽名時,Hana更抱着小男孩不放手,又作狀親嘴,母愛大發。

Hana推出第2張專輯大表開心,稱去年感覺經歷很多。無綫勁歌金曲頒獎禮將舉行,她不敢抱太大信心,「提名多,但不代表會多獎,希望大家都有好成績;獎是為團隊而攞。新一年我最希望可以開個人音樂會,好彩的話,可以今年內實現」。

爭寵得啖笑

日前她在社交平台有感而發寫下「我累了」,令人聯想到吳若希封她為公司一姐惹爭寵風波有關?Hana沒正面回應:「我鍾意舒服、世界和平,簡簡單單,不鍾意太多爭論。明白做這行總會有這些報道,最緊要別人的原意並不是那意思,其他人加鹽加醋沒辦法。我跟吳若希講起,她也覺得件事好笑。」

Hana讚吳若希影響力大,網民才有如此反應;她說已看化,沒有將事放上心,只是有某些事要處理而感到疲倦。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕吳若希 菊梓喬

上 / 下一篇新聞