娛樂

下一篇
上一篇

網民力撐接古仔棒攞男歌手獎 黃宗澤拉三哥落水:合唱闖樂壇

【明報專訊】黃宗澤、苗僑偉、徐子珊及劉心悠昨日到尖沙嘴海傍為劇集《守護神之保險調查》宣傳,黃宗澤即場整菠蘿油,徐子珊與劉心悠則炮製紅豆冰給三哥品嘗。黃宗澤腳傷未癒,新年願望是盡快康復,行動不便的他日前仍要為《飛虎之雷霆極戰》開工,更要拍扮跑的戲分,他說:「那場戲是我從影以來最難演的,得膊頭郁,表情要Chok,每次看回片段都忍不住笑。」

古天樂日前在叱咤樂壇頒獎禮上獲「我最喜愛男歌手」,事後不少網民留言指樂壇欠黃宗澤一個交代,認為下一個攞獎應是他?黃宗澤笑說:「古天樂有一句講得好精彩,『我好鍾意唱歌,可惜我唔識唱歌』,成為我的座右銘 。」他還拖埋苗僑偉(三哥)落水,指兩人可以合唱,齊進軍樂壇。

三哥唱過主題曲:差幾票攞獎

三哥說:「唱歌個個都識,我都OK的,唱得有感情!」黃宗澤笑說:「推介樂壇新人苗僑偉,之後才再給我一個交代,我不能大逆不道!」三哥笑說當年公司在他與劉德華之間揀一個入樂壇,結果揀了華仔,華仔才唱到現在,如果是他入樂壇,樂壇就變了,還指自己在劇集《老公萬歲》與謝天華合唱過主題曲,唱得好好,只差幾票就攞到男歌手獎!

劉心悠未想拍拖:曾約會無公開

劉心悠去年許下跳芭蕾舞的願望夢想成真,今年許下要學懂游泳,前日又達成,「我和媽咪一起去學游水,昨日上第6堂,媽咪仍要用水泡,我已經可以不用水泡游了50米」。她透露小時候學游泳飲了幾啖水而畏水,現在鼓起勇氣去學,因近年有多部戲要她游水而拍不到。以後可以著泳裝示人?心悠說:「在沙灘著三點式泳衣是可以的,拍戲我寧願著古裝落水,浸豬籠也沒所謂。」她下個目標是水中跳舞或韻律泳。不是找個男朋友?她說:「我暫時唔想拍拖,入行多年都有約會過,只是沒有公開。」

記者:柯美

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕守護神之保險調查 徐子珊 劉心悠 苗僑偉 黃宗澤

上 / 下一篇新聞