娛樂

下一篇
上一篇

獨留港備戰個唱 陳曉東被老婆視像監控

【明報專訊】陳曉東昨日驚喜現身歌迷聚會,不止放下身段扮侍應為歌迷送上飲品,更即場獻唱,為3月演唱會熱身。東東非常有心,為昨日生日的女歌迷慶生,他見到其男友同場,搞笑問:「你男友會不會視我為敵人?」

東東表示不時會舉辦歌迷聚會,見到當年的小女生已成家立室,自己不經意成為她們另一半的「敵人」。提到3月演唱會,東東表示努力操練中,這兩個月會留港專心準備,跟太太和兩個囡囡分隔兩地,他笑言:「太太盯得我好緊,每晚睡前都會跟我視像通話,跟兩個囡囡聊聊天,太太見我頭髮蓬鬆才會放心。」他預計農曆新年會安排三母女來港團聚。

東東表示不排除安排囡囡上台表演,「嘉賓努力邀請中,我亦會廣發英雄帖,希望朋友來睇騷支持。(會否邀張栢芝?)我們很多年沒見,這個都是不錯的建議」。

記者:楊安莉

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕「敵人」 張栢芝 陳曉東

上 / 下一篇新聞