娛樂

下一篇
上一篇

高雄巨蛋開騷 下一站紅館 學友巡演第216場:非常不可思議

【明報專訊】張學友為期兩年的《A CLASSIC TOUR學友‧經典》巡迴演唱會,倒數第二站前晚於高雄巨蛋舉行,下周五(11日)最後一站回到香港紅館開騷。學友前晚有點離別的傷感,他感性說:「我自己希望這不是我最後一個演唱會,希望大家可以多來看我,我也會盡力保重身體。」他又對歌迷承諾:「希望下次再來做個更好的演唱會給大家看!」

這晚是經典巡演的第216場,學友坦言:「真的是一個非常非常不可思議的數字,我也從沒想像過。」他表示出場前看到粉絲狂搖熒光棒,相當感動,「一個演唱會的成功不在於歌手的個人表演,是在於整體氣氛。我們沒辦法保證每天都是百分之百在最好的狀態,但可以再次向大家保證,我的表演跟投入程度是120%,希望可以彌補我們在狀態上的一點點不足」。學友為保持好狀態,演出前吃得清淡。

演唱會開場,學友一改過往黑色帥氣風格,頭戴金色禮帽、身穿金色燕尾服,從升降平台的蛋糕狀舞台現身,唱出《我與你》,與舞蹈員如百老匯般的歌舞表演,還不時與全場觀眾打招呼,現場尖叫聲四起。

娛樂組

相關字詞﹕《我與你》 高雄 張學友

上 / 下一篇新聞