娛樂

下一篇
上一篇

愛上薛芷倫大仔 年齡相差10歲 黃心美馬桂烽譜姊弟戀

【明報專訊】黃心穎的36歲家姐黃心美於2015年與台灣老公Thomas離婚,去年心美公布有新戀情,不時在社交網分享跟男友的拖手照,但始終沒有男友的正面照。近日黃心美男友的身分曝光,原來是薛芷倫與前夫馬清偉的26歲兒子馬桂烽(Justin),兩人被拍到甜蜜拍拖攬腰。Justin是城中筍盤,身形高大,家底雄厚,有指馬氏家族有逾百億身家。Justin去年11月首次創業舉行發布會,當時黃心美都有在場撐男友。黃心美與Justin雖然年齡相差10年,但無阻他們戀情發展,愛得甜蜜。日前她上載被男友拖着露出幸福笑容的照片,留言:「開開心心、甜甜蜜蜜咁邁向更好嘅2019年!」

昨日就黃心美與Justin的戀情聯絡Justin媽媽薛芷倫,問她知否兒子與黃心美拍拖?有否見過黃心美?她都表示不會回應。

娛樂組

相關字詞﹕馬桂烽 薛芷倫 黃心穎

上 / 下一篇新聞