娛樂

下一篇
上一篇

新劇延續《鬼怪》宿世情緣 李棟旭劉仁娜天橋重遇

【明報專訊】兩年前熱播韓劇《鬼怪》叫好叫座,扮演「地獄使者」的李棟旭與「炸雞店老闆娘」劉仁娜早前宣布再度合作,在有線電視台tvN新劇《觸動真心》再續前緣,消息一出,即令劇迷興奮不已。電視台昨日公開首條預告片,劇中李棟旭與劉仁娜在天橋上邂逅一幕,竟跟他們在《鬼怪》的天橋定情戲碼如出一轍,加上女主角同樣設定為韓流明星,難怪新劇未播,率先成為網絡熱話。

文:蘇珮欣

改編自網絡小說的《觸動真心》,講述飾演韓流明星的劉仁娜,突然爆出與富三代的緋聞,演藝事業走向下坡,她為了挽回人氣,必須爭取演出由名作家編寫新劇的機會,但在此之前,她必須先找上李棟旭飾演的韓國著名律師,假裝求職做其秘書,繼而展開一段辦公室戀愛。

電視台近日公開新劇首條預告片,當中包括李棟旭與劉仁娜在天橋上相遇,二人回眸對望;二人又在戲院內分享同一桶爆谷時,不經意觸碰到對方的手指等,短短數幕,已令不少網民大讚畫面唯美浪漫。

尤其是二人在天橋邂逅一幕,不禁讓人聯想起他們曾演出《鬼怪》,同樣是在天橋上偶遇、定情兼分手,加上劉仁娜在《鬼怪》結局,投胎轉世後亦是成為女明星,不少劇迷指《觸動真心》簡直就是《鬼怪》的延續篇,好讓二人可以繼續發展這段宿世姻緣。

《男朋友》收視回升

《觸動真心》預計將會緊接tvN愛情劇《男朋友》結局後,於下月6日首播。提起朴寶劍與宋慧喬合演的《男朋友》,前晚播出第10集,劇情講到喬妹在古巴經營的酒店出現問題,當她準備飛往當地處理之際,寶劍已搶先一步飛抵古巴為她解圍。其後兩人在古巴相遇,當然少不了深情擁抱兼咀嘴的場面。

今次「古巴之吻」歷時長達1分鐘之久,加上兩人玩視像通話大曬甜蜜感覺,成功把收視率由上集的谷底(7.81%)回升至7.96%。

相關字詞﹕韓劇 tvn台 宋慧喬 男朋友 朴寶劍 鬼怪 觸動真心 劉仁娜 李棟旭

上 / 下一篇新聞