娛樂

下一篇
上一篇

呻游泳健將追不到女仔 方力申揀對象不用下廚

【明報專訊】方力申(小方)昨日為周家蔚主持的ViuTV飲食節目 《友枱VIP》擔任嘉賓。小方表示自小愛看烹飪節目,但對烹飪卻一竅不通,只識紙上談兵,從不下廚,不過識分什麼好吃,什麼不好吃,他說:「媽咪不讓我入廚房,怕我將來有自己家庭煮給太太吃,媽媽的意思不是叫我什麼也不做,而是分工合作,太太煮飯,我就洗碗。」別以為他不懂下廚,就一定會找個喜歡下廚的女朋友,他說:「不需要,香港有那麼多美食,出街吃便可。(女生愛下廚男?)對不起,不適合我。(游泳健將也有吸引力?)識游水追不到女仔的,球類和田徑健將才有吸引力。」

周家蔚與小方剛好相反,由細到大愛入廚,且對食物要求高又嘴刁,她丈夫洪天明也同樣嘴刁,說:「記得第一次去他嫲嫲家吃飯 ,發覺口味一致,原來大家同是寧波人。我們是拍旅遊特輯時,對味覺反應一樣,才食出感覺來。口味相投很重要,如果對方不食辣和牛,我一定不揀。」小方搭嘴,讚自己是個不揀飲擇食的人,平易近人,性格很好,不過,也沒有女生埋身,好dry!提到曾志偉在北海道撞車,小方有慰問對方,透露志偉像被人揼完一樣,周身酸軟。

記者:柯美

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞