娛樂

下一篇
上一篇

男友買樓有份供首期 馮盈盈預告等入伙同居

【明報專訊】馮盈盈昨日獲邀出席韓國護膚品牌活動,她說:「我今日故意以韓風打扮見大家,以切合主題,明天就要為新劇《極道怪咖》開工,今次飾演千金小姐,開始要入戲培養淑女的性格,(會否不習慣?)不會,我真正的性格氣質,就好像寒風中的蘭花一樣。演這角色男朋友都好高興,他一直想我小鳥依人和女性化一些,叫我每日24小時都投入角色中,不要胡亂罵他。」

問到是否真的收斂不開罵?盈盈尷尬承認前晚才因裝修新居的問題向男友發脾氣,她說:「雖然間屋沒有寫我名,但層樓首期我有分夾,我真是絕世好女友。(女主人?)說不上,因沒有我名字,但裝修完我會搬入去一齊住。」盈盈表示現時跟家人同住,有時候深夜收工會騷擾到家人休息,所以想搬出來,方便工作。

提到她在前晚播出的《#後生仔傾吓偈》中,再次語出驚人,她以「受精懷孕」理論來形容網上購買演唱會門票,盈盈說:「我覺得這個比喻好恰當,精子進入卵子後,個外層會加厚不讓其他精子進入,跟賣票的系統好似。」

記者:楊安莉

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕馮盈盈

上 / 下一篇新聞