娛樂

下一篇
上一篇

阿嬌派雙封利市呻笨:應過完農曆年結婚

【明報專訊】鍾欣潼(阿嬌)上月與賴弘國註冊結婚,正式成為醫生夫人。昨晚她婚後首次出席品牌活動,穿上一身便服的她明艷照人,但她未有戴上婚戒,阿嬌說:「身體偶然水腫,手指好痛,所以沒有戴。(老公可有不滿?)我怕遺失,不小心丟了他可能更生氣,老公自己有戴住婚戒。」阿嬌表示新婚生活跟婚前分別不大,更搞笑叫記者多稱呼她「賴太」,讓她可以慢慢習慣,「婚後繼續分隔兩地開工,他除夕夜陪我去澳門工作,離開時我們在車上一齊倒數迎接2019年,最重要的人在身邊就足夠了。他現時不在港,但只要一完成工作,他就會來港陪我」。

本月21日是阿嬌38歲生日,她暫時未有安排,雖然仍有點疲倦,但還想跟一班兄弟姊妹食飯。為何不選擇二人世界?她說:「跟大家一齊慶祝更加開心,我同老公都想去蜜月旅行,但未想好去哪裏,原本想去巴黎,但感覺很危險,又怕天氣凍,所以未決定。(開始造人?)暫時未有計劃。」

暫時未有造人計劃

下月農曆新年,新婚的賴太要準備派雙封利市?阿嬌笑言:「我應該農曆新年後才結婚!」她稱新年會港、台兩邊走,一有時間都會去台灣探望賴家長輩,她說:「婚後沒有生小朋友的壓力,奶奶好惜我,真的好好!」

記者:楊安莉

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕賴弘國 鍾欣潼

上 / 下一篇新聞