娛樂

下一篇
上一篇

3個頒獎禮坐第一排靚位 鄭欣宜:有無獎都開心

【明報專訊】鄭欣宜前晚出席頒獎禮以密實彩藍閃片裙亮相,不及日前著bra top襯西褲出席叱咤頒獎禮性感。她說:「上次都不算性感,只是中性打扮,今晚著閃片裙想型少少,我想趁頒獎禮玩多些不同造型,覺得自己性感不起。」

談到她在港台頒獎禮奪「優秀流行歌手」獎,但之前在新城、商台頒獎禮都只坐無獎,欣宜表示不會失望:「人生就是這樣,當然會有好、有差,就算2018年未得到好多獎,不代表去年無努力過,我跟Alfred(許廷鏗)講,戥他攞獎開心,叫他記住攞獎時開心,無獎都要繼續努力,其實3個頒獎禮都畀第一排靚位我坐,好開心,這麽多年大家都畀機會支持我。」笑她每次見到Alfred攞獎都眼濕濕?她坦言跟Alfred入行至今一起經歷很多,所以感受好深。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕《十大中文金曲》 許廷鏗 鄭欣宜

上 / 下一篇新聞