娛樂

下一篇
上一篇

尊尼狄普為粉絲慶紙婚

【明報專訊】據英國《太陽報》報道,早前《魔盜王》男星尊尼狄普(Johnny Depp)到巴黎兒童醫院探望病童後,乘坐歐洲之星火車返回倫敦,途中遇上一對結婚一周年的年輕夫婦,尊尼狄普不單跟他倆聊天和合照,並送上一支貴價香檳作禮物,更在酒盒上寫滿祝福句子,令二人開心不已。

提起《魔盜王》,早前有傳迪士尼電影公司籌拍第6集,卻狠心飛起主角尊尼狄普,並找來《死侍》編劇Rhett Reese和Paul Wernick撰寫劇本,把故事重心轉移到另一名女劍客的角色上。據財經雜誌《福布斯》報道,新片棄用尊尼狄普,可以為電影公司節省高達9000萬美元(約7億港元)製作費。

還記得2017年上映《魔盜王》第5集《加勒比海盜:惡靈啟航》,由於尊尼狄普表現欠佳,加上離婚及酗酒等負面新聞影響,結果美國本土票房跌至整個電影系列的新低點,僅收1.7億美元(約13.2億港元)。雖然全球票房仍錄得近8億美元(約62億港元)進帳,但有傳電影公司仍相當不滿,決定易角。

相關字詞﹕香檳 歐洲之星 魔盜王 尊尼狄普

上 / 下一篇新聞