娛樂

下一篇
上一篇

李居明贈言 傅嘉莉男友多旺事業

【明報專訊】傅嘉莉(Kelly)昨日於電視城出席「一月星辰」活動。Kelly本月6日34歲生日,她說當日要在工作中度過,今日開始為新劇《極道怪咖》拍攝,繼《愛我請留言》後,劇中再次愛慕王浩信,同許家傑也有感情線,並且在開工第二日便要與對方在車內拍攝親吻戲,還剛好在生日前夕,加上未太熟便要去惜有難度 ,希望一切順利。Kelly又言很開心昨日拍攝《新春開運王》時獲李居明贈言,當作生日禮物:「他說我今年會有貴人,要珍惜,前輩指點要聽,還說今年旺木,所以對我的頭飾生意有幫助,希望今年演藝事業和小生意都能豐收。」

至於桃花方面,李居明提議她一定要多穿紅色,而且有句話是她完全沒想到的,Kelly說:「他說我有男朋友,事業才會好,有3個以上就最好,我問劇中可不可以,因在新劇《包青天再起風雲》中,會有多過3個男生喜歡我。」

記者:陳釗

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕姜麗文 極道怪咖 傅嘉莉

上 / 下一篇新聞