娛樂

下一篇
上一篇

伍詠薇有戲癮:唔怕捱夜開工

【明報專訊】伍詠薇(伍姑娘)、黎明詩前晚出席電影《鱷魚逃生》名人傳媒場,伍姑娘表示最近忙於為新戲客串演出,拍檔除了譚耀文、張繼聰及何佩瑜外,聽聞有名「香港金城武」的靚仔新人,但未有機會碰面,「未見過,不過我見過的靚仔都不少」。怕不怕捱夜開工?她說:「捱到,我在屋企都捱慣夜煲劇,最近晚晚追看《義不容情》。」 伍姑娘表示仍然有戲癮,自認拍劇產量少,原因是想等待適合的劇本,「我好鍾意古裝、民初或演黑幫,以及黑色幽默題材,其實作為演員什麼都想演,想趁自己面部仍有輪廓拍多點戲。」

黎明詩認保守 拒公開泳照

黎明詩透露除夕與親友在家中歡聚,還親自下廚整臘腸飯,她笑說:「好彩今次只煮6人分量,試過農曆新年,30幾人在屋企聚會,就選擇打邊爐。」她指去年農曆年在英國度過,今年會留港度歲,農曆年初七會到清邁旅行,觀賞朋友在當地的新置物業。問她可有考慮海外置業?她說:「我在英國有物業,今次去清邁考察先。」她打算到時換三點式,享受陽光與海灘。會否在社交平台分享性感照?她說:「我比較保守,好少分享,通常影相畀自己留念。」

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料:ol.mingpao.com

相關字詞﹕香港金城武 黎明詩 伍詠薇

上 / 下一篇新聞