娛樂

下一篇
上一篇

霆鋒自彈自唱《光輝歲月》全場尖叫

【明報專訊】謝霆鋒以神秘嘉賓驚喜現身,他紮起馬尾、穿上全黑皮褸以結他自彈自唱《光輝歲月》,全場觀眾驚喜尖叫歡呼,隨後他再唱《青空》和《潛龍勿用》,不過仍然保持寡言,全程只講了一句:「識唱的朋友一齊唱好嗎?」霆鋒再次活躍於樂壇,去年亮相叱咤樂壇頒獎禮後,今次再以嘉賓身分登台,似乎要為他3月的音樂會熱身。

坤哥自愧不如

吳業坤(坤哥)跟鄭欣宜、江海迦、周柏豪、陳柏宇、釗鋒、胡鴻鈞、李幸倪、王灝兒及許廷鏗合唱《為全世界歌唱》,為音樂會揭開序幕。問坤哥是否心情緊張?他說:「其實我們事前有綵排,有種薪火相傳的感覺,這首歌以前是好多大歌星一齊合唱的。今次好榮幸有份唱,感覺好似慢慢得到樂壇的認同。」提到今年商台頒獎禮空手而回?坤哥說:「見到其他歌手上台攞獎,我有自問是否不夠勤力,實在自愧不如,希望2019年再有機會踏上台領獎,我已好幸運3年都有獎,不要緊,來年再努力!」對於霆鋒驚喜現身?坤哥說:「好驚喜,他好有台型,我小學四年級已經鍾意他,最鍾意《玉蝴蝶》,今晚見到他真人出現,感覺好奇妙。」

相關字詞﹕吳業坤 《光輝歲月》 謝霆鋒

上 / 下一篇新聞