娛樂

上一篇

雲遜卡素宣布嫩妻有喜

【明報專訊】《黑天鵝》法國男星雲遜卡素(Vincent Cassel)早前首度參演韓片《救韓大時代》,即將在港上映,另一方面,他透過社交網報喜,其21歲嫩妻Tina Kunakey已經懷孕;他發放的片段中,兩人身穿泳衣正在巴西的海邊度假,穿著比堅尼的Tina腹部隆起,雲遜撫摸着太太的孕肚並獻吻。

現年52歲的雲遜卡素去年8月跟Tina舉行婚禮。這是Tina的首胎;雲遜跟前妻、《22世紀殺人網絡》女星夢妮卡白露芝(Monica Bellucci)育有兩名現年分別14及8歲的女兒。

至於《地獄厨神》Gordan Ramsay亦於元旦日報喜,他44歲的妻子Tana再度懷孕,將為家庭添第5名新成員。Gordan Ramsay已有4名17至20歲的子女;Tana前年亦曾夢熊有兆,可惜懷胎5個月之時不幸流產。

相關字詞﹕懷孕 tina kunakey gordan ramsay 雲遜卡素

上 / 下一篇新聞