娛樂

下一篇
上一篇

河正宇被嘲槍法差

【明報專訊】韓片《與神同行》男星河正宇事隔4個月再度訪問台灣,跟新片《轟天暴隊》(台譯:《90分鐘末日倒數》)拍檔李善均及導演金秉祐展開三日兩夜宣傳之旅,下午先出席記者會,導演大讚河正宇是個非常認真的好演員,李善均卻戲謔對方同時是個不聽話的演員,難得河正宇直認不諱,更自嘲:「簡單來說,就是亂講話的演員,想到什麼就亂說。」

河正宇在《轟天暴隊》扮演僱傭兵隊長,必須在90分鐘內完成任務,被問到如果現實中,在90分鐘內只能救活一人,他會選擇救誰?河正宇笑言這是一條很困難的問題,「因為有很多我愛的人,為了公平起見,我先去外面走走,再想一下」。

最後3人參與汽槍射擊任務,竟然全部射失,河正宇和李善均心有不甘,決定上前用手捏爆氣球,記者會司儀曾寶儀揶揄他倆:「沒想到河正宇的手,比手槍更強!」

相關字詞﹕僱傭兵 李善均 轟天暴隊 河正宇

上 / 下一篇新聞