娛樂

下一篇
上一篇

瀧澤秀明帶挈尊尼除夕騷收視升

【明報專訊】日本NHK電視台除夕大騷「第69屆紅白歌唱大賽」圓滿結束,結果由男歌手所屬的白組勝出。電視台昨日公布晚上9時前播出的上半部分收視率為37.7%;壓軸演出的Southern All Stars(SAS)樂隊主音桑田佳祐與殿堂級女歌手松任谷由實邊唱邊跳辣身舞,掀起全晚高潮,加上「人氣王」米津玄師首次在直播節目上獻唱名曲《Lemon》,帶挈節目下半場的收視率突破40%大關,以41.5%完美落幕,成績為過去3年最佳。

今屆「紅白」請來日本片《海街女孩日記》女星廣瀨鈴及男團嵐成員櫻井翔分別擔任紅白兩組主持,前者完騷後透過官網發表感言,除了感謝拍檔櫻井翔和大會司儀內村光良的支持和幫助,並為個人表現緊張失準而致歉。

紅白收視高於去年

另一方面,富士電視台直播尊尼事務所除夕倒數騷亦錄得15.5%收視佳績,為該節目歷年之冠。最大賣點當然是尊尼旗下藝人瀧澤秀明退居幕後前,最後一次跟所屬組合瀧與翼拍檔今井翼同台表演,同門好友包括山下智久、生田斗真等齊齊伴舞,既熱鬧又感人。

不過,演出期間發生一段小插曲,尊尼另一組合Sexy Zone混血兒成員Mariusu葉疑因失足墮台,其他成員則繼續又唱又跳,直至大約20分鐘後,他終於重返舞台,並笑說自己並無大礙,請粉絲不要擔心。

相關字詞﹕廣瀨鈴 松任谷由實 桑田佳祐 southern all stars 紅白歌唱大賽 除夕倒數騷 瀧與翼 瀧澤秀明

上 / 下一篇新聞