娛樂

下一篇
上一篇

素顏出機場 黎姿攜三女外遊返港

【明報專訊】48歲黎姿(現名馬黎珈而)在元旦假期後,昨日跟三名女兒外遊返港。昨日下午約2時許,黎姿跟女兒現身機場,隨行有私人保鑣和工人姐姐幫手攜行李。戴上眼鏡的黎姿穿輕便裝束,身形甚弗,素顏的她搭完飛機依然神采飛揚,不愧為「凍齡女神」。她一馬當先帶頭步出機場,一對8歲的孖女馬家蔚與家鎂穿著粉紅孖妹裝,其中一個跟媽咪黎姿十足餅印。6歲么女Pegella則穿白色衫並揹着小背包,雖然她跟兩位家姐年齡有兩歲之差,但身高卻相若。她們乖乖跟隨工人姐姐。追問黎姿從何地旅行返港?她只低頭甜笑不語,再邊行邊撥手提電話。其間女兒上前想拖住媽咪,黎姿即示意她跟在身後。記者向小朋友說「Happy New Year」,她們聽到便面對鏡頭笑笑口。之後,她們一家上車離開,黎姿對記者揮手說:「新年快樂,辛苦了!」

《古惑仔》浩南細細粒重聚

黎姿早前為好友鄭伊健接受訪問,這對《古惑仔》經典電影情侶浩南和細細粒又再聚頭。二人異口同聲表示大家沒有大改變,相比從前只變得成熟而已。

伊健笑言最難忘是黎姿當年的飲歌《白恤衫》,更即場唱了幾句,令黎姿忍不住大笑。提到當年「古惑仔」年代,黎姿指以前是歌手身分,電影中造型卻很前衛,經常穿上性感超短迷你裙。向來畏高的她,更記得有場戲被追斬,一路跑到屋村簷篷從高處一躍而下,最初以為有替身安排,埋位時卻要親身跳下去,當時十分驚。

記者:林蘊兒

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕古惑仔 白恤衫 鄭伊健 凍齡女神 馬黎珈而 黎姿

上 / 下一篇新聞