娛樂

下一篇
上一篇

老公張繼聰缺席 謝安琪:在家陪子女

【明報專訊】謝安琪加盟麥浚龍公司旗下,二人去年合作專輯得到不錯成績,謝安琪在叱咤頒獎禮上,更得到3.5個獎,成女歌手之冠;她指入行多年第一次奪得女歌手金獎,心情開心而輕鬆。提到老公張繼聰不在場分享喜悅,謝安琪解釋:「老公原本想來,但他和古仔(古天樂)即將出埠拍戲,所以爭取時間在家陪伴子女,知道他們在電視前睇到,亦有好多朋友傳短訊祝賀我。」

麥浚龍:無見過古仔搞笑

有傳張繼聰過檔簽約麥浚龍,麥浚龍否認:「是猜測,我和每個單位都有興趣合作,但這刻無任何計劃,我最近忙緊電影配樂和唱片part2,所以來頒獎禮也沒有時間準備唱歌。」

麥浚龍也多謝客串歌曲MV的古仔出現台上,一齊分享得獎喜悅:「可能古仔平時拍戲投入啦,我無見過他搞笑,今晚終於見到他開心的一面。我和古仔近年好少出席頒獎禮,若非合作,不會走在一起,大家做出成績都好自豪,今晚是歷史性時刻。」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕麥浚龍 謝安琪

上 / 下一篇新聞