娛樂

下一篇
上一篇

Chemistry堂珍嘉邦宣布離婚

【明報專訊】日本二人組合Chemistry的40歲成員堂珍嘉邦,昨日元旦於官方網站宣布。於去年底申請與曾任職模特兒的森田敦子離婚,結束14年婚姻。堂珍嘉邦於2004年6月與森田敦子奉子成婚,同年12月誕下兒子;2007年底再誕一子,2009年迎來龍鳳胎,2014年再添下一子,共育有5名子女。

堂珍嘉邦指離婚是兩人經過深思熟慮的決定,為了雙方將來的選擇;又謂今後他們依然會以父母的身分照顧小朋友,事業方面則會繼續努力。事實上,Chemistry於2012年暫停音樂活動,他與隊友川畑要近年都是各自發展。

EXILE成員宣布喜訊

有人離婚也有人趁元旦報喜,男子組合EXILE現年43歲成員Makidai(原名:真木大輔)宣布,與現年27歲的圈外女友結婚。據報兩人拍拖3年,前日入紙申請結婚,但否認是奉子成婚,並且暫未決定會否補辦婚禮。

相關字詞﹕結婚 離婚 exile 堂珍嘉邦 日本組合 chemistry

上 / 下一篇新聞