娛樂

下一篇
上一篇

《皇后的品格》未播完 先奪SBS演技大獎

【明報專訊】韓國SBS電視台前晚舉行演技大獎頒獎禮,至高榮譽大獎由《能先接吻嗎》男女主角甘宇成及金宣兒奪得。金宣兒對得獎感到難以置信,並反問這是新年驚喜嗎?金宣兒與甘宇成還一同拿下最佳情侶獎。

仍在熱播並多次刷新收視新高的《皇后的品格》名主角:張娜拉、申成祿及崔振赫率先奪得最優秀演技獎。崔振赫表示,《皇后的品格》開播前他受傷入院,日前輪到申成祿受傷,「希望不再有人受傷,這個獎是代劇組拿的」。張娜拉得獎後表示,沒想過自己會得獎,她坦言新劇角色不易演,每次拍攝也感到恐懼,並邊哭邊感謝一直幫助她的人。

孝琳性感歌衫惹爭議

KBS電視台演技大獎頒獎禮同一晚舉行;至高榮譽大獎由《我們遇見的奇蹟》男星金明民及《一起生活吧》男星劉東根奪得。車太鉉憑《離婚萬歲!》獲頒最優秀演技獎。

值得一提的是,大會邀請前女團Sistar成員孝琳擔任表演嘉賓,不過其性感「泳裝」歌衫惹來爭議,被指造型過於性感,就連坐在台下的男演員,也看得一臉尷尬。

相關字詞﹕車太鉉 孝琳 崔振赫 申成祿 張娜拉 皇后的品格 甘宇成 金宣兒 kbs演技大獎 sbs演技大獎\

上 / 下一篇新聞