娛樂

下一篇
上一篇

王浩信心願紅館開騷 唐詩詠認有追求者:唔講得

【明報專訊】王浩信、唐詩詠及陳豪前晚到鑽石山出席除夕倒數活動。去年屢傳婚變的王浩信表示活動前已跟太太陳自瑤及女兒食飯慶祝,女兒即使放假亦習慣早睡。他稱新年願望是工作有新嘗試,希望2019年可做多些音樂工作,「我初入行由音樂開始,希望今年唱到主題曲外,也有自己的單曲,人生可以上一次紅館,這是我的心願,現在多了觀眾認識自己,覺得可能有機會,希望得到唱片公司垂青」。

否認戀上姚子羚舊愛

唐詩詠承認有圈外人追求,「唔講得!講咗無㗎喇」。她希望新一年多點工作,最想拍一部動作片挑戰難度,「女人要努力搵錢,愛情有就有,無都有錢嘛!有無愛情都要搵錢,這個是我的目標」。被指與姚子羚舊愛鄭子邦一起做義工,疑似展開新戀情?她說:「我以為單身好正,點知單身後身邊所有男性都變了我的伴侶,我也要跟他們講聲不好意思;其實當時有近20個義工,我不希望今次說是他,下次又說是其他人。」

陳豪讚太太親製家庭月曆

陳豪早前一家人到澳洲過聖誕,他表示短假期不夠喉,希望放得愈長愈好;他開工前已和太太、子女食飯慶祝,「家人已習慣,太太是藝人亦很明白」。陳茵媺在社交平台分享一家五口的新年家庭月曆,十分溫馨?陳豪說:「太太將這輯相製成月曆,其實我們有很多小朋友的相片,希望每年都做一個月曆,太太相信現在很多人將相片電子化,都不會拿出來看,但如有實物,將來讓小朋友看,是幾好的回憶。」踏入新年會否追多個?他說:「坦白講我們都鍾意小朋友,但還是遲些再想,先搞掂現在3個先。」

記者:林祖傑

相關字詞﹕陳豪 唐詩詠 王浩信

上 / 下一篇新聞