娛樂

下一篇
上一篇

情侶檔除夕倒數甜到漏 馬國明黃心穎拒學「翠楠」秘婚:要再勁啲

【明報專訊】馬國明與女友黃心穎、陳展鵬與老婆單文柔、鄭俊弘與女友何雁詩、謝東閔與朱智賢前晚出席除夕倒數活動。馬明國在台上唱歌時,黃心穎見男友出汗,即時上台為男友抹汗;到心穎唱歌時,馬國明則送上鮮花冧女友,兩人又玩心口夾氣球遊戲,甜到漏。準父母陳展鵬與單文柔則玩BB穿衣遊戲,大曬幸福。

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

馬國明與黃心穎第二次情侶檔做倒數活動,他們開心既可搵錢,又可一起共度佳節;心穎表示最好每年都邀請他們,情侶檔酬勞又會多些。馬國明謂今年要努力工作。至於結婚,他仍是沒答案。問會否學蕭正楠與黃翠如秘婚?馬國明覺得阿蕭好型,當晚贏晒,很欣賞對方。心穎插嘴說:「別人做過的不會做,要再勁啲。」

大肚單文柔:最開心升cup

懷孕5個月腹大便便的單文柔不畏寒風,穿露肩長裙配3吋高跟鞋,老公陳展鵬小心翼翼拖實太太。

單文柔稱佗B後間中鬧情緒,不過只是發自己脾氣。陳展鵬不覺太太鬧情緒,腳腫和抽筋的情况完全沒有,反而愈來愈精神,他們現在一起做gym,有教練教太太做適量運動,主要鬆筋。單文柔現在肥了約6磅,上圍也升cup,「做媽媽最大好處和最自豪之處就是升cup,好開心」。

何雁詩嘲鄭俊弘著衫老土

鄭俊弘與何雁詩首次在港以情侶姿態出席公開活動,他們希望陸續有來,既可齊齊搵錢,又可一起共度佳節。談到新一年希望對方有什麼改善?何雁詩笑稱不要嘮叨和著衫不要太老土,不過已有改進。鄭俊弘說:「女友沒有要改善地方,perfect啦。」

朱智賢嫌謝東閔未夠誠意

穿露膊連身裙的朱智賢在台上唱歌時,裙子不停向下跌,露出背部膠紙,事後朱智賢表示有驚無險,見台下工作人員舉牌寫着「別轉身」。謝東閔表示沒上台「營救」,因覺得未算嚴重。問他們孖住做倒數活動,是否公開戀情?朱智賢表示與謝東閔是好朋友、熒幕情侶。是否謝東閔欠什麼令她不肯公開戀情?朱智賢說:「誠意,誠意很重要,要做多些給我看。」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕謝東閔 朱智賢 何雁詩 鄭俊弘 陳展鵬 單文柔 黃心穎 馬國明

上 / 下一篇新聞