娛樂

下一篇
上一篇

打扮性感出席倒數派對 李施嬅有健碩男相伴

【明報專訊】37歲李施嬅前年被指與富商分手後,感情一直未有着落。她前晚除夕夜一身性感打扮現身中環參加倒數派對,同場還有吳君如與陳可辛等。

李施嬅玩到凌晨零時45分離開,被問感情事時,她說不心急搵另一半,雖然有朋友介紹對象,但她抱着隨緣心態。她還拖好姊妹落水,指她與胡定欣及姚子羚可組成「Single Group」。

不過有指她在派對中全程有位西裝男士相伴,據說是周潤發與郭富城的健身教練。2人在踏入2019年時,還頭貼頭親密影合照,看來感情匪淺。

李施嬅離開時雙眼微紅,因她要為新劇《法證先鋒IV》開工,不敢飲酒太多。她指「胡說八道會」好姊妹各有各忙,未能一齊倒數。談到新年願望,她盼望演藝事業有突破,早前到外國參加電視劇及電影試鏡,暗示將有機會衝出香港。

吳君如與陳可辛的12歲女兒陳是知已長得亭亭玉立,戴着2019頭飾的她,於倒數後跟爺爺及親友先離開,面對鏡頭表現淡定。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕胡定欣 姚子羚 陳可辛 吳君如 李施嬅

上 / 下一篇新聞