娛樂

下一篇
上一篇

龔嘉欣自薦當陳凱琳陪月 崔宇植首度來港大派心

【明報專訊】陳凱琳、龔嘉欣、譚凱琪、陳庭欣及韓片《屍殺列車》男星崔宇植前晚到馬鞍山出席除夕倒數活動,4位女藝人輪流唱歌及玩遊戲,首度來港的崔宇植壓軸登場,他以廣東話跟觀眾打招呼及說「新年快樂!」,他表示有品嘗雞蛋仔、菠蘿包、砵仔糕及蛋撻等香港地道美食。

陳凱琳與龔嘉欣表示很開心「少婦聯盟」可重聚。陳凱琳笑指每次見面,嘉欣都拖住她似貼身保鑣,又叫旁人小心不要踩到她的裙,又摸她的肚問BB今天踢了未,還送了禮物給BB。問嘉欣可有打算做契媽?她笑指要問BB意願,最緊要BB健康:「因『少婦聯盟』4個裏面得Grace(陳凱琳)一個結婚和有BB,我們經常問她的人妻生活,和請教佗BB心得。(你都想結婚生仔?)對我來說比較遙遠,讓給譚凱琪先。」問到與她慶生那位「high tea男」發展如何?嘉欣說:「跟high tea男未夠了解,再發展到dinner先知。」

陳凱琳開始選購BB用品,但無特別裝修BB房,也擔心聞油漆味對她身體不好。嘉欣自薦當陪月,自言喜歡小朋友,將來想生兩個。

譚凱琪騷美腿性感現身,說新年穿靚一點,寓意好開始,加上跟好姊妹齊齊搵真銀特別開心。嘉欣說讓她先結婚,凱琪說順天意,無任何計劃,但時機到突然結婚也不出奇。(隨時嫁得?)她笑說不是,本身事業為重,與男友無實質談過婚期,但都是朝着結婚這個目標。

記者:陳釗

相關字詞﹕崔宇植 陳庭欣 譚凱琪 龔嘉欣 陳凱琳

上 / 下一篇新聞