娛樂

下一篇
上一篇

李佳芯榮升視后無加價 2PM俊昊襲港冧粉絲

【明報專訊】韓國男子偶像組合2PM成員李俊昊、李佳芯(Ali)、劉穎鏇、Shine等前晚出席上水倒數活動,吸引大批粉絲到場支持,俊昊獨自來港,令一眾女藝人神魂顛倒,玩遊戲不時有身體接觸,又爭取機會自拍留念。俊昊為免粉絲呷醋,用廣東話講「我惜晒你哋!」又走近圍欄向粉絲派海報。俊昊表示:「來香港跟大家倒數迎接2019年,我真的很開心,希望能跟2PM成員多來香港。我拍完兩部劇集,期待有更多作品跟大家分享。」

Ali在台上唱兩首歌曲,榮升「視后」的她直言沒有加價,她搞笑說:「我好user-friendly,價錢合理,唱歌又有進步,好抵用!」新年開始,Ali望各方面都愈來愈好,她謙稱得獎後仍自覺很多不足,希望在大家的鼓勵下繼續進步。會否想做「豬年新娘」?她說:「聽講豬年生小朋友好,但我好傳統,想結婚後再考慮生小朋友。今年一直忙工作,身體比較差,搞好身體先。」Ali稱2019年目標是希望買樓做業主,想找個安樂窩。是否考慮跟男友陳炳銓一齊供「愛巢」?她說:「我覺得大家經濟獨立會比較好。」

記者:楊安莉

相關字詞﹕劉穎鏇 李佳芯 俊昊

上 / 下一篇新聞