娛樂

下一篇
上一篇

《Running Man》牽線定情 李光洙認戀李善彬

【明報專訊】韓國人氣綜藝節目《Running Man》(RM)成員李光洙,多年來在節目中營造「愛情弱者」形象,一直維持單身狀態。據韓媒昨日報道,現年33歲的光洙搭上比他年輕9歲的劇集《Sketch》女星李善彬。兩人透過《RM》相識,已秘戀5個月。光洙的新戀情隨即成為網絡熱話,網民祝福他們之餘,還恭喜光洙終於脫離單身行列。

文:蘇珮欣

據韓媒昨日報道,李光洙與李善彬透過《RM》認識,現時已交往5個月。有傳光洙與李善彬成為情侶後,為避開外界目光,連約會也一直小心翼翼;不過兩人拍拖,在朋友之間已經是公開的秘密,李善彬已將光洙介紹給朋友認識。光洙參加好友聚會時,也經常帶着女友同行,並大方向好友介紹李善彬為「我的女友」。

光洙的圈中好友除了《RM》成員外,還有《太陽的後裔》宋仲基、《沒關係這是愛情》趙寅成,以及EXO成員D.O等等,相信光洙這幾名好友,早已見過「光洙嫂」了。

視光洙為理想對象

戀情曝光後,光洙與李善彬的經理人公司先後確認戀情。兩人的戀情也火速成為網絡熱話,不少網民祝福他們,還翻查兩人在《RM》眉來眼去的「曖昧」證據。據報李善彬早年曾在清談節目《黃金漁場Radio Star》上自爆光洙是其理想對象,並表示不喜歡安靜談戀愛,喜歡和男友打打鬧鬧。

其後李善彬於2016及2017年兩度參與《RM》演出,她還當面承認光洙是其理想對象,讓光洙臉紅害羞,其後光洙更笑言,「我與李善彬在交往,下周會發表結婚宣言」。網民紛紛表示,光洙這番話已有一半成真,期待他發表結婚宣言。

Haha太太懷第3胎

昨日《RM》可說雙喜臨門,除了光洙戀情曝光外,另一成員Haha亦報喜,指其妻第三度有喜,目前懷孕約10周。Haha與太太結婚6年,已育有兩子。《RM》成員池石鎮昨日在電台節目上,不忘恭喜兩名隊友,當他被問到是否一早知光洙拍拖時,池石鎮笑言「無可奉告」!

相關字詞﹕公開戀情 秘戀 戀情 running man 李善彬 李光洙

上 / 下一篇新聞