娛樂

下一篇
上一篇

姚子羚不信前男友戀上唐詩詠

【明報專訊】姚子羚昨日於無綫電視城拍攝劇集《黃金有罪》,預計要拍到凌晨3點收工,在工作中度過除夕夜,跟拍檔張兆輝一齊倒數。她原本想買香檳跟劇組聯歡,可惜自己近日捱病了,不敢再接觸含酒精飲品,避免加重病情影響工作,希望趕及1月底煞科,然後再投入新劇《唐人街》的準備工作。她說:「我感覺病徵嚴重了,昨晚立即睇醫生,聲沙出鏡還可配音補救,最怕傳染他人。」

拍親熱戲輝嫂監場

她慶幸跟張兆輝、蕭正楠的親熱戲已拍完,還大讚兩個拍檔好惜,笑言輝嫂來監場令她有壓力:「輝嫂好大方,望住拍攝,告訴我們邊個鏡頭擺位拍得靚。」

仍然單身的子羚,羨慕好姊妹胡杏兒有幸福家庭,自己也希望趕及3月白色情人節前找到情投意合的對象,新年願望是身體健康、掙多些錢供樓。

與前度仍有溝通

對於舊愛「的士邦」(鄭子邦)被拍到與唐詩詠一齊做義工,疑似展開新戀情,子羚有睇報道,但不相信傳聞:「阿邦經常去做義工,他鍾意學佛,那天去禪修而已,他好似不知詠詩同在那裏。當然我們分開了,他們有無發展空間,我不便評論,但以我所知,他們已認識多年。」

笑她依然清楚舊愛行蹤,子羚甜笑:「我們是朋友,仍然有溝通。」

唐詩詠在社交網爆「明年會多個人妻」言論,疑明年出嫁,子羚送祝福:「我不知,如果她真是做人妻,找到另一半是開心事。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕張兆輝 黃金有罪 姚子羚

上 / 下一篇新聞