娛樂

下一篇
上一篇

男友巴黎驚喜求婚 倪晨曦宣布做2019新娘

【明報專訊】31歲「IG女神」倪晨曦與圈外男友V先生拍拖兩年,感情穩定。原來她已答應男友求婚,昨日她趁2018年最後一天,向大家公布將於2019年結婚的喜訊。倪晨曦分享男友在巴黎捧着大束紅玫瑰跪地求婚的甜蜜視頻,當時她感動爆喊,男友為她戴上戒指後,兩人甜蜜咀嘴。

倪晨曦的Instagram追蹤粉絲逾64萬,人氣高企。她昨日在社交網公布:「我訂婚了!」她透露早前到巴黎時裝周工作,當工作後離開時,髮型師騙她說錢包不見了,她抱着相機衝回拍攝現場,V先生此時突然出現在橋上,她當時腦海一片空白,完全傻了,有閃過難道男友穿越了?因當天早上還在WhatsApp跟在港的男友說晚安,為什麼會瞬間出現?男友在她面前說了很多,她只是在哭,真的好感動,沒想過男友會選擇在她覺得最浪漫的城市向她求婚。

被感動哭不停

倪晨曦讚男友知道她太愛工作,默默在她身邊不斷付出,給她溫暖的避風港,是全世界對她最好的男人,永遠把她放最前面,包容及照顧她,對自己超級節省,把最好的留給她。她說:「上輩子一定是做了什麼好事,這輩子有這樣的疼愛。原來安定下來的心感覺是那麼的踏實,2018的最後一天,感恩所有的一切,2019一定會是一個更好的開始。」她笑稱男友的求婚是「獵豬行動成功」。

獵豬行動成功

倪晨曦接受訪問表示男友在巴黎求婚,令她好感動又好震驚,「男友突然出現是好大驚喜,我完全控制不到自己的情緒。選擇在昨天宣布,是因為正寫關於今年(2018年)的總結,看回求婚視頻,再次被感動;有感這是2018年發生、讓我感觸最深的一件事,所以決定在12月31日告訴大家。婚禮預計2019年舉行,詳情未知,多謝大家關心」。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕倪晨曦

上 / 下一篇新聞