娛樂

下一篇
上一篇

華仔紅館舞台動工拆卸 內地歌迷為偶像打氣

【明報專訊】劉德華開一連20場《My Love Andy Lau劉德華World Tour》跨年演唱會一波三折,日前第14場因喉嚨發炎失聲要腰斬演出,取消12月28至30日3場。主辦單位前日再表示華仔因確診流感,餘下12月31日至1月3日的4場演唱會亦全部取消。

主辦單位未公布後續安排,昨日紅館門外仍有不少持票人士到現場了解情况,並拍照留念。就現場所見,門外張貼多張通告,交代演唱會取消事宜,紅館票務處職員稱有數十人查詢,但仍有待主辦單位公布安排。而舞台開始拆卸工程,有不少音響和設備陸續由工作人員搬運撤出。

有10多名來自惠州及成都的歌迷表示心痛,但不會退票,「失望有一點,但最重要華仔身體健康,希望早日康復,快點好起來,加油!2019年,祝福他萬事如意,加油」。

「準備好我們就會來」

來自福建及武漢的歌迷中,有名中年男士高呼會繼續支持華仔,「無論以後何時、何地開演唱會,我們都會來,愛他一萬年。」由北京來港的三女一男連續買入最後5場演唱會門票,可惜未有機會觀賞,他們稱入住附近酒店,特別來拍照留念,也看看拆台情况,「他身體好比什麼都重要,祝福華仔身體好起來,準備好的時候,我們就會來」。

記者:楊安莉

攝影:鍾偉茵

相關字詞﹕劉德華

上 / 下一篇新聞