娛樂

下一篇
上一篇

李英子奪MBC演藝大獎 勝利疑帶病做主持惹爭議

【明報專訊】韓國MBC電視台前晚舉行年度「演藝大獎」頒獎禮,表揚該台過去一年有傑出表現的綜藝節目及藝人。《全知干預視角》主持李英子獲得至高榮譽大獎,這亦是她繼上周贏得KBS演藝大獎後,再次奪得至高榮譽大獎,收穫豐富。李英子前晚得獎一刻,錄得23.3%瞬間最高收視,頒獎禮兩部分收視分別為14.5%及18.8%。

《我的野蠻女友》車太鉉憑清談節目《黃金漁場Radio Star》獲優秀獎。即將解散的男團Wanna One主將姜丹尼爾,憑真人騷《被子外面很危險》奪得新人獎,他領獎時稱這是他最後一次以Wanna One成員身分獲獎,故特別寫下得獎感言,逐一感謝工作人員、隊友與粉絲。

前晚擔任大會主持的BigBang成員勝利,日前在社交網站自爆疑似患上甲型流感,前晚他如常出席頒獎禮,網民見狀即指摘他「散播病菌」。昨日勝利在網上公開自己的醫生診斷書,澄清自己未有患上流感,沒有發燒且不用隔離。

相關字詞﹕勝利 被子外面很危險 姜丹尼爾 wanna one 黃金漁場radio star 車太鉉 全知干預視角 mbc演藝大獎 李英子

上 / 下一篇新聞