娛樂

下一篇
上一篇

武田真治穿紅底上紅白

【明報專訊】日本NHK電視台年度除夕大騷「紅白歌唱大賽」,昨日開始為周一(31日)晚的直播綵排。有份參與演出的歌手,昨日輪流現身位於東京澀谷的NHK大樓,包括星野源、關8、Twice、西野加奈、AKB48、Da Pump、櫸坂46、乃木坂46、King & Prince、Sexy Zone、三代目J Soul Brothers及Hey!Say!JUMP等等。

乃木坂46人氣成員西野七瀨及AKB48「一姐」指原莉乃,早前宣布會在明年「畢業」,故今年紅白均是兩人最後一次以組合名義參與演出。人氣男團King & Prince今年首度參與紅白,卻無法齊人現身,因成員岩橋玄樹早前宣布患上驚恐症要停工治病,故今年僅得5成員演出。

至於最近因主持NHK健身節目而人氣急升的《御法度》46歲男星武田真治,昨日穿上紅色內衣,吹着色士風為女歌手天童芳美伴奏。

受人氣電子遊戲《刀劍亂舞》啓發而組成的男子組合「刀劍男士」,昨日以19人陣容現身紅白綵排,他們以遊戲中的動漫造型登場,並大跳刀劍舞,氣勢逼人。

相關字詞﹕nhk電視台 指原莉乃 乃木坂46 西野七瀨 武田真治 紅白歌唱大賽

上 / 下一篇新聞